幼兒舞動班

(對象:3-4.5歲)

以有趣活動的方式教授小朋友流行爵士舞及嘻哈舞的舞蹈基礎,強勁的音樂配合舞蹈練習,可訓練幼兒的基本協調能力和肌肉發展,為幼兒流行舞蹈的啟蒙班。

(對象:2─3歲)

課程利用色彩繽紛的教具,配合遊戲、音樂及舞蹈,讓幼兒在輕鬆愉快的氣氛下,提升對身邊事物的認知能力。我們會教授基本的舞蹈技巧,幫助發展小朋友的手腳肌肉,為未來舞蹈訓練打好基礎。

PRE-DANCE

舞動學前班

 
 

舞蹈課程簡介

DANCE KIDS

 

SUPER KIDS

兒童勁舞班

(對象:4.5─7歲)

著重訓練小朋友身體的柔軟度、身體協調能力及節奏感,培養他們對跳舞的興趣。每兩個月一首舞曲,專業的編排訓練更能增強小朋友的記憶力、集中力及表演潛能。

兒童流行爵士樂班

 

(對象:7-16歲)

以有趣活動的方式教授小朋友流行爵士舞及嘻哈舞的舞蹈基礎,強勁的音樂配合舞蹈練習,可訓練幼兒的基本協調能力和肌肉發展,為幼兒流行舞蹈的啟蒙班。

JAZZ FUNK

 

HIP HOP

兒童嘻哈舞班

(對象:7─16歲)

嘻哈舞起源於美國街頭文化,舞種具個人特色及創造力。本院的兒童嘻哈舞班,主要透過運用重節拍的外國流行音樂,培養孩子對音樂的節奏感。同時,Hip Hop街頭風格的舞步動作涉及全身肌肉的發展、身體協調性的鍛鍊,除了幫助小朋友骨骼成長,更讓小朋友旺盛的精力得到適當的發揮。

學習優異的學員可透過定期評估,晉升到Advance Level。Advance Level除了原有流行爵士舞和嘻哈舞的高階訓練課程外,本院亦會增設多元化舞蹈風格如Urban Dance, Girl's Hip Hop等多種類課程,務求令學員將不同技巧融匯貫通,令舞技能進一步提升。

ADVANCE
LEVEL

進階